Kulinarischer Kalender

APRIL-JUNI

SPARGEL - SPARGEL - SPARGEL

Spargelcremesüppchen

mit Spargelspitzen

5,90

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf geschwenkten Bandnudeln

und buntem Spargel in Bärlauchpesto

21,90

 

Portion Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Flädle

wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

19,90

... mit Schinkenvariation            +6,50

... mit kleinem Kalbsschnitzel   +9,50

... mit 2 Schweinelendchen      +9,00

 

Kaiserstühler Spargelrolle

Kräuterflädle mit Schwarzwälder Schinken und Spargel gefüllt

und mit Sauce Hollandaise überbacken

22,90

 

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit Bärlauch-Hollandaise auf Spargelspitzen

dazu Kartoffelgratin

26,90


JULI-AUGUST

PFIFFIGE PFIFFERLINGSGERICHTE

Ofenfrische Pfifferlingsquiche

mit kleinem Salat

11,50

 

Schaumsüppchen von frischen Pfifferlingen

6,50

 

Bunter Sommersalat

mit italienischem Landschinken

und sautierten Pfifferlingen

15,50

 

Schmetterlingsnudeln in Kräuterpesto

mit gebratenen Pfifferlingen

und gehobeltem Parmesan

14,50

 

Ragout von frischen Pfifferlingen

in Kräuterrahm mit Semmelknödeln

16,50

 

Schweinelendchen vom Grill

in Pfifferlingsrahmsoße

dazu Gemüse vom Markt und

handgeschabte Spätzle

19,90


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