Kulinarischer Kalender

JULI-AUGUST

PFIFFIGE PFIFFERLINGSGERICHTE

Ofenfrische Pfifferlingsquiche

mit kleinem Salat

11,50

 

Schaumsüppchen von frischen Pfifferlingen

6,50

 

Bunter Sommersalat

mit italienischem Landschinken

und sautierten Pfifferlingen

15,50

 

Schmetterlingsnudeln in Kräuterpesto

mit gebratenen Pfifferlingen

und gehobeltem Parmesan

14,50

 

Ragout von frischen Pfifferlingen

in Kräuterrahm mit Semmelknödeln

16,50

 

Schweinelendchen vom Grill

in Pfifferlingsrahmsoße

dazu Gemüse vom Markt und

handgeschabte Spätzle

19,90


SEPTEMBER

KÜRBIS SPEZIALITÄTEN

Schaumsüppchen vom Hokkaido und Zitronengras

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

6,20

 

Schmetterlingsnudeln

mit Kürbisragout und Edelfischstreifen

15,50

 

Arktischer Seesaibling vom Grill

auf geschmortem Radicchio

mit Kürbis-Risotto

21,50

 

Gebratene Maispoulardenbrust

auf Thymian-Honig-Jus

mit glasierten Kürbisspalten

und Birnenkartoffeln

19,90

 

Hausgemachtes Vanilleparfait

mit karamellisierten Kürbiskernen

und Zwetschgenragout

6,90


Zimmer online buchen

Kulinarik

Unser Menü des Monats

„Unser Angebot für Genießer“

Mehr erfahren

Unsere Top Angebote

Previous Next