Kulinarischer Kalender

SEPTEMBER

KÜRBIS SPEZIALITÄTEN

Schaumsüppchen vom Hokkaido und Zitronengras

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

6,20

 

Schmetterlingsnudeln

mit Kürbisragout und Edelfischstreifen

15,50

 

Arktischer Seesaibling vom Grill

auf geschmortem Radicchio

mit Kürbis-Risotto

21,50

 

Gebratene Maispoulardenbrust

auf Thymian-Honig-Jus

mit glasierten Kürbisspalten

und Birnenkartoffeln

19,90

 

Hausgemachtes Vanilleparfait

mit karamellisierten Kürbiskernen

und Zwetschgenragout

6,90


OKTOBER

WILD AUF WILD

Mild geräucherter Wildschweinschinken

an kleinem Feldsalat mit gebratenen Champignons

15,50

 

Eingelegtes Wildragout

in Wacholderjus, mit Preiselbeerbirne

dazu Rotkraut und Haselnußspätzle

17,90

 

Zarter Sauerbraten vom Damhirsch

mit Preiselbeer-Birne und Kartoffel-Selleriepüree

19,90

 

Medaillons vom Rehrücken

auf Sauerkirsch-Pfeffersoße

dazu Rosenkohl und Mandelbällchen

27,90


AB 11. NOVEMBER

Frische Enten und Gänse

Schaumsüppchen von der Gans

mit karamellisierten Maronen

6,90

 

Kalt geräucherte Entenbrust

mit Feldsalat in Himbeerdressing

14,50

 

Gebratene Barbarie-Entenbrust

an Brombeer-Honigsoße

mit Marktgemüse und Schupfnudeln

22,90

 

Knusprige ofenfrische Bauernente

an Rotweinsoße, mit glasiertem Rotkraut

und geschmelzten Kartoffelknödeln

1/2 Ente 21,50  -  1/4 Ente 16,50

 

Ofenfrische Hafermastgans

auf Orangen-Rotweinsoße mit gefülltem Bratapfel,

Maronen und Holunder-Rotkraut

dazu Semmel- und Kartoffelknödel

25,90


Zimmer online buchen

Kulinarik

Unser Menü des Monats

„Unser Angebot für Genießer“

Mehr erfahren

Unsere Top Angebote

Previous Next