Kulinarischer Kalender

MÄRZ

LAMM - Spezialitäten

Knackige Frühlingssalate

mit Ziegenkäse-Crostinis

und gebratenen Lammstreifen

16,90

 

Geschmorte Lammhaxe

in kräftiger Lembergersoße

mit Kartoffel-Sellriepüree

18,90

 

Rosa gebratenes Lammcareé

mit mediterranem Gemüse

und Polenta

24,90

 

Lammrücken vom Grill

unter der Kräuter-Senfkruste

mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

24,90


APRIL-JUNI

SPARGEL - SPARGEL - SPARGEL

Spargelcremesüppchen

mit Spargelspitzen

5,90

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf geschwenkten Bandnudeln

und buntem Spargel in Bärlauchpesto

21,90

 

Portion Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Flädle

wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

19,90

... mit Schinkenvariation            +6,50

... mit kleinem Kalbsschnitzel   +9,50

... mit 2 Schweinelendchen      +9,00

 

Kaiserstühler Spargelrolle

Kräuterflädle mit Schwarzwälder Schinken und Spargel gefüllt

und mit Sauce Hollandaise überbacken

22,90

 

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit Bärlauch-Hollandaise auf Spargelspitzen

dazu Kartoffelgratin

26,90


Zimmer online buchen

Kulinarik

Unser Menü des Monats

„Unser Angebot für Genießer“

Mehr erfahren

Unsere Top Angebote

Previous Next